台北桃園誼潔清潔公司
清潔公司桃園,台北居家清潔,桃園辦公室清潔,桃園家事服務,中壢家事服務,桃園空屋打掃,中壢辦公室清潔,桃園鐘點清潔,家事服務,中壢清潔公司
公司介紹 最新消息 清潔公司桃園 台北居家清潔 桃園辦公室清潔 中壢家事服務 桃園鐘點清潔 中壢清潔公司
 


HOME > 桃園鐘點清潔
相關消息
 
日期
主旨

桃園鐘點清潔

清潔家庭的則依照工作時間稱為傭人或桃園鐘點清潔。但一些專門負責打掃、清潔的家務的人也屬於清潔工人的一種。有時清潔工人也會按照所負責清潔的範圍分為多種,如專門清潔窗戶、玻璃幕牆的稱為窗戶清潔工,專門清潔街道的稱為清道夫等。

按下列要求做好責任區的鐘點清潔衛生工作:
       1.每日清掃工廠和樓道一次以上,做到門窗(包括樓道窗戶)、走道、樓梯及其扶手無灰塵,天花、牆角無蜘蛛網,地面無垃圾、痰跡,瓷磚上無污垢,牆面無印痕。
       2.每日清掃、沖洗工廠和員工宿舍衛生間一次以上,每周用“84”消毒液清洗個衛生間大小便器一次,保證牆面、牆角、天花無灰塵、蜘蛛網,蹲坑無積物,便池無污垢,洗手盆檯面無污漬,地面鐘點清潔,廁所無異味。
       3.每日及時清理工廠及宿舍垃圾筒內的垃圾,更換垃圾袋,保持垃圾筒內及其周圍無垃圾。
       4.每周清掃工廠會議室(包括窗、桌子和板凳)兩次以上,保持會議室衛生。
       5.每日清掃辦公樓和宿舍周圍的地面衛生和工廠門口的衛生,隨時保持環境鐘點清潔。
       6.及時清運工廠垃圾堆中的垃圾,每月至少三次,確保使垃圾堆內垃圾不產生異味和大量堆積的現象。
       7.定期剪裁工廠的花花草草,維護工廠形象。