台北桃園誼潔清潔公司
清潔公司桃園,台北居家清潔,桃園辦公室清潔,桃園家事服務,中壢家事服務,桃園空屋打掃,中壢辦公室清潔,桃園鐘點清潔,家事服務,中壢清潔公司
公司介紹 最新消息 清潔公司桃園 台北居家清潔 桃園辦公室清潔 中壢家事服務 桃園鐘點清潔 中壢清潔公司
 


HOME > 桃園辦公室清潔
相關消息
 
日期
主旨

桃園辦公室清潔

隨著辦公室的經營者對桃園辦公室清潔環境的要求的提高,大量的地毯應用在辦公室裝修中,地毯作為一種高檔的地面裝飾材料具有美觀、舒適的特點,但是眾多周知的是地毯較難清潔,那麼辦公室裝修中地毯清潔有哪些技巧呢?

針對不同的地毯有不同的辦公室清潔技巧:
1.先用大功率的吸塵​​器將有大量灰塵或是污染的區域進行吸塵的處理。
2.將地毯清潔劑、化油劑按比例加水稀釋好並註入發泡箱用“Z”字型均勻清洗地毯,清洗同時使用大功率吸水機將地毯中的水漬吸出。
3.地毯清洗完畢後打開窗戶,或是打開空調讓地毯自然的干燥,一般經過24小時後即可完全的干透。